Dans une casserole, mets le lait et la crème puis fait frémir. Petit pot de Crème Chocolat Noir. Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. ; Programmer 10 mn/90°/vit 4, quand le robot atteint 50° (à peu près à 5mn) ajoutez par le trou les morceaux de chocolat. Pour m’aider dans ma cuisine, j’ai un Thermomix, un Omnicuiseur Vitalité, un Cookéo, un robot pâtissier (un Kitchen Aid artisan), une yaourtière Multidélices et une plancha. 20 cl de crème de coco (ou soja, amandes, riz...) 50 g de chocolat noir 60%. J ai remplacer la farine par la maizena et réduit comme conseiller le sucre à 40gr. These cookies will be stored in your browser only with your consent. These cookies do not store any personal information. Dessert. Pour une version à IG bas, n'hésitez pas à remplacer le sucre par du sucre de coco (50 g suffiront) et vous pouvez remplacer la crème par de la crème végétale par exemple. Vous allez bien ? Fermer hermétiquement avec du film alimentaire (compatible Micro-ondes) les pots individuels et les disposer dans la base du varoma (il faudra faire deux "fournées"car tous les pots ne rentrent pas en une seule fois). Crèmes au chocolat chocolat crème dessert sans oeufs sans gélatine sans gluten sans sucre fait-maison Quelques mots sur la recette Si vous n’étiez pas encore convaincus par la facilité à reproduire les crèmes au chocolat « La Laitière », je vous propose cette version en oubliant les oeufs et la gélatine. Crème au chocolat façon Laitière. 130 grammes de chocolat noir 55%. Recettes crèmes healthy au chocolat En attendant je m’entraîne pour faire des petits d… J’en ai testé plusieurs mais aucune d’extraordinaire et que j’ai eu envie de refaire. 16 avr. Je privilégie les recettes rapides, bonnes et saines pour le quotidien. Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation. La Laitiere Secret de Mousse Citron Facon Meringue 4x12cl (£0.55/100g) La Laitiere Secret de Mousse Fraise 4x12cl (£0.50/100g) Item unavailable, Please call on 02077371024 for details. Je ne connais pas les crèmes La Laitière (on ne les a pas ici), mais je vais essayer la vôtre, ça l'air bon ! Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. Bises. 5 La préparation de la recette. ... il faut que tous le chocolat sois mit 5 minutes avant la fin du programme. Glucides 26,3 g   Voici une recette délicieuse de dessert Mousse chocolat magique simple et facile à réaliser au thermomix. Crème dessert au chocolat façon "La Laitière" (desserts petits gourmands) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 11 min - Recette simple et à coût eco. Whole Milk (61.6%), Eggs (10.0%), Sugar, Chocolate (8.2%) [Sugar, Cocoa Mass, Cocoa Butter, Emulsifier ( Soya Lecithin), Flavouring], Egg White, Cream ( Milk) (6%), Low Fat Cocoa Powder, Skimmed Milk Powder, Thickeners (Carrageenans, Cellulose, E466) Bonjour à tous, Aujourd’hui je vous propose une crème dessert façon laitière qui est très appréciée par les petits et les grands, c’est une recette que j’ai trouvée sur une page Facebook, Recettes en Famille il y a quelques années, je n’avais pas partage ce dessert sur mon blog, le lien sur la … Ingrédients. Peut - être à tester avec du chocolat et ecorce d orange. et/ou sur mon blog : Ingrédients. A très vite pour quelques grammes de gourmandise. http://lesdelicesdeflorence.fr/Mondomaine/, Italie, ananas, apéritif, blog, chocolat, citron, cooking, courgettes, crabe, crevettes, cuisine, dessert, entremet, entrée, flan, food, frais, fromage, fruit, goûter, gâteau, légume, légumes, mascarpone, miel, muffins, nutella, oeufs, parmesan, plat, poivrons, pommes, rapide, recette, spéculoos, tomates, verrine, viande, viennoiserie, Craquant au Chocolat Noir sur Crème Vanille en Petit Pot ... Façon Laitière. Partager Imprimer Envoyer. Je me ferai un plaisir de vous répondre le plus rapidement possible. Lipides 11,2 g. Cliquez sur le bouton 'Ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées. 180 g de chocolat noir 40 g de sucre en poudre 10 g de maïzena 500 g de lait (1/2 écrémé) 90 g de mascarpone Préparation: Dans un bol, délayez la maïzena dans 3 c.à soupe de lait. Vous l'aurez compris, à la maison, nous adorons le chocolat. Voir les services. Crème chocolat façon "La Laitière" facile 2015-07-12T00:28:15+02:00. J’ai tellement hâte que poupette arrive !! Crème chocolat façon la laitière ; Crème chocolat façon la laitière . 11 janv. Dans une casserole, chauffer la crème de coco avec le lait à feu moyen. Créée par soniab_b57 Découvrez la recette de Petits pots (façon La Laitière au chocolat) classiques à faire en 15 minutes. N'hésitez pas à me suivre sur Facebook : Dans le bol du thermomix, mettre le chocolat en morceau, le cacao et la crème, et programmer, Verser le sucre et ajouter les œufs, mixer, Inscrivez-vous à la newsletter pour être prévenu(e) de la parution de tout nouvel article. Calories 262 kcal   This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Je cherche juste à cuisiner simplement des petits plats que je partage avec vous. Crème dessert, façon La Laitière; Dans le bol mettre le lait, le sucre, la maizena, les oeufs : mélanger vit 5 une dizaine de secondes. #desserts #recette #desserts Dans un saladier, fouette les jaunes d'oeufs et le sucre. Verser la préparation dans des ramequins. 2 - Cassez le chocolat en petits morceaux et ajoutez le à la crème hors du feu. La Laitière Feuilleté de Mousse Vanille 4x12cl £ 2.99 inc VAT: La Laitiere Craquant et Fondant Chocolat 4x90g £ 3.40 inc VAT: La Laitiere Creme Brûlée 4x100g £ 3.75 inc VAT: La Laitiere Petit Pot Crème Saveur Biscuit 4x100g £ 3.45 inc VAT: La Laitiere Velours de Crème au Chocolat Noir 4x70g £ … Réalisé avec le chocolat noir de mon Partenaire Pascal Caffet. Je peux les mettre dans des pots à yaourt ? 250g de Chocolat Noir. It is made for all, by all, and it is funded by all. You also have the option to opt-out of these cookies. Publié par 12 Juillet 2015 à 12:28 AM. – 400 g chocolat. Ingredients, allergens, additives, nutrition facts, labels, origin of ingredients and information on product Chocolat Noisettes façon Rocher (nouvelle recette) - La Laitière - 850 ml, 450 g Ingredients. – 15 g de maïzena. Ingredients. 40 grammes de sucre. Niveau : très facile. You can support our work by donating to Open Food Facts and also by using the Lilo search engine. 2020 - Recette de petits pots de crème au chocolat sans sucre raffiné ni matières grasses ajoutées ! recette testée et validée par mes gourmands, merci Isabelle. pour 6 personne(s). Découvrez la recette de Crème dessert au chocolat façon la laitière, simple et facile à réaliser au thermomix. Commentairedocument.getElementById("comment").setAttribute( "id", "ab0bfbfb411463dd47a2886a2be87798" );document.getElementById("aff0030253").setAttribute( "id", "comment" ); Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Ajoute-y le chocolat casse en morceaux. Lors d’une participation à Un Tour en Cuisine, il y a 5 ans, je devais piocher une recette sur le blog de Marinettev03. Refermer la cocotte et mettre en cuisson. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience. – 750 g lait. 1 oeuf + 1 jaune. 400 g chocolat. Inscrivez-vous à la newsletter en cliquant ici! 3 Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde. J’ai depuis testé une seconde version qui a ma préférence, mais je remonte néanmoins cette variante car je l’ai refaite en optant pour une cuisson à l’Omnicuiseur  pour une partie de ma “fournée”. Recette de mini_brenda. Open Food Facts is made by a non-profit association, independent from the industry. Déposer 6 ramequins dans la cocotte de base en verre, et verser 60 ml d'eau au fond de cette dernière. ... La Laitiere Velours de Crème au Chocolat Noir 4x70g (£1.03 /100g) … C’est à cette occasion que j’ai découvert cette recette de crème au chocolat façon La Laitière réalisée au Thermomix. Protéines 7,5 g   Le blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu. www.lesfoodies.com/delicesdeflo/recette/creme-chocolat-facon-laitiere 750ml de Crème Fraîche Liquide-----1 - Dans une casserole, portez la crème à léger frémissement. Cuisine. https://www.facebook.com/Les-d%C3%A9lices-de-Florence-170142766662474/ 20 g de sucre de fleur de coco. – 50 g sucre. Dès que le lait frémit, retire le du feu. Ingrédients. Mélange bien afin de faire fondre le cho… 190 g) : C’est en passant son Petit Pot de Crème du chaud au froid que La Laitière capture tous les arômes du chocolat noir et qu’elle obtient ce dessert au goût intense et au fondant inégalable. https://www.cookomix.com/recettes/creme-au-chocolat-thermomix Dans le bol mettez le lait, le sucre, la maïzena et les oeufs puis mélangez 10 secondes à la vitesse 4. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Nous utilisons des cookies ou technologies similaires pour stocker et accéder à des informations personnelles comme votre visite sur ce site. Je commence un peu à me traîner malgré ce beau temps ! Celle-ci est proposée par Ann’so … Pour plus d'informations, il vous suffit de cliquer sur le lien "En savoir plus". Voici une recette de pâtes simple, facile et rapide à faire. Whole MILK (61.6%), EGGS (10.0%), Sugar, Chocolate (8.2%) ^Sugar, Cocoa Mass, Cocoa Butter, Emulsifier ( SOYA Lecithin), Flavouring], EGG White, Cream ( MILK) (6%), Low Fat Cocoa Powder, Skimmed MILK Powder, Thickeners (Carrageenans, Cellulose, E466) . Mettre à cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème épaississe. Lorsque j'ai acheté mon thermomix, il y a quatre ans, l'un de mes premiers coups de coeur en terme de recette, fut une crème délicieusement chocolatée (recette ici) : une pure merveille pour les accros au chocolat comme moi. Pâtes au chèvre et lardons. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Bien entendu je fais également du sucré pour le dessert et le goûter. 2 càs de cacao amer (=20g) Instructions. 30 mars 2018 - crème au chocolat façon la laitière, une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Placer dans vos pots la préparation et au frigo ! 1 juin 2020 - Mousse chocolat magique au thermomix. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website. Préparation. Crème Chocolat façon la Laitière. 200 ml de crème liquide à 30% de MG. 300 ml de lait entier. Maman comblée de trois enfants, j’essaye régulièrement de nouvelles recettes trouvées ici ou là, ou simplement improvisées pour offrir au quotidien à ma petite tribu…quelques grammes de gourmandise!!! Je réalise de nouvelles recettes toutes les semaines. Préchauffer le four a 150°, verser le lait et la crème et mettre sur feu moyen, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, quand le le lait bout mettre le chocolat et bien mélanger, verser le lait sur les jaunes puis mélanger a l'aide d'une cuillère en bois puis remplir les ramequins faire cuire au bain marie 30 min. elle me tente bien ta recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 cl de lait végétal ou non. Découvrez la recette de Crème dessert au chocolat façon la laitière, simple et facile à réaliser au thermomix. – 3 oeufs. 30 g de maîzena. Crème au chocolat façon La Laitière ® 120 g de chocolat (noir )1 càs de cacao (amer)600 ml de crème (entière)80 g de sucre5 œufs Dans le bol du thermomix, Crème au chocolat façon La … Passionnée et gourmande, je ne prétends pas avoir un niveau très élevé en cuisine. J’ai lu et j’accepte la politique de confidentialité *, Tu me tentes trop là… Je la mets de côté tout de suite cette belle recette ! Pour 6 Personnes. 100 Gr de chocolat pâtissier30 Gr de sucre2 Oeufs500 Ml de lait1 C-à-c de maïzena. Faire bouillir et mélanger sans cesse jusqu'à épaississement.